Carte de "Plats"

Potages et consommés

Nom
Potage du jour

Entrées froides

Nom
Terrine de foie gras mi-cuit
Carpaccio de thon aux agrumes et gingembre
Tartare de saumon
Cocktail de crevettes
Magret de canard sur lit de salade de saison
Assiette de jambon de Parme

Entrées chaudes

Nom
Salade de chèvre chaud
Cassolette de champignons des bois
Salade de foie de veau au vinaigre de framboise
Salade de cuisses de grenouilles
Demie douzaine d’escargots gratinés

Entrées - Fruits de mer

Nom
Coquilles Saint-Jacques au poireau
Bisque de homard

Spécialités "Maison"

Nom
Foie de veau à l’Anglaise (en tranches grillés à la cheminée)
Filet de boeuf Stroganoff (façon du chef)
La nouille Malnati (filet de boeuf sauté avec des nouilles au curry et des fruits)
Rognon de veau mode à la cheminée
Assiette de barbecue (filet de boeuf, filet de cheval, côte d’agneau, foie de veau)

Viandes grillées au feu de bois

Nom
Steak de boeuf
Steak de poulain
Tournedos de boeuf
Entrecôte de boeuf
Entrecôte de poulain
Filet de cheval
Paillard de veau
Côtes de porc sur couenne, rassie sur os (350gr)
Châteaubriand de filet de boeuf
Entrecôte double de boeuf
Entrecôte double de poulain

Côtes grillées au feu de bois

Nom
Côtes de boeuf (400gr)
Côtes de veau (300gr)
Côtes de porc rassie sur os (350gr)
Rack d’agneau (5 côtes)
Tomahawk de Boeuf Irlandais

Fruits de mer

Nom
Fricassée de langoustes au safran et petits légumes
Coquilles Saint Jacques au poireau
Crevettes géantes grillées à l’ail d’ours

Desserts "Maison"

Nom
Café gourmand : Quatre desserts et un café ou expresso
Cerises flambées au pastis
Profiteroles au chocolat
Coeur coulant au chocolat
Duo mousse au chocolat
Crème brûlée
Café glacé
Assiette de fromages affinés
assiette gourmand

Desserts glacés

Nom
Parfait mocca flambé
Cassata maraschino
Coupe danemark
Sorbet valaisan
Sorbet williamine
Sorbet pruneaux
Sorbet calvados
Sorbet framboise
Sorbet colonel
Café + ( un café et tranche de pâtisserie)
Tiramisu Glacé en verrine ( avec un café)
Coffee break ( un café ou expresso avec une boule de glace au choix )
Café + ( un café et et fondant au chocolat)
Pruneau ( sorbet Pruneau arrosé de vieille Prune)
Nocino (Nussanoix avec Nocino)
Le valaisan ( Sorbet Abricot arrosé d'Abricotine)
colonel (Sorbet Citron arrosé de vodka)
Général ( Glace Vanille arrosée de Whisky )
Danemark ( Glace Vanille arrosée de sauce au chocolat)
Petit dessert au noix ( Glace noix arrosé de Nocino)
Cassata Sicilienne ( arrosèe de Maraschino)
Boule de glace ( Vanille , chocolat, Mocca, Nussanoix , Abricot, Citron , Pruneau , Pistache)